Römische Spezialitäten selbst herstellen und geniessen.
Eintauchen in die vielfältige römische Küche. Neben spannenden Hintergrundinformationen gibt es ein Buffet mit selbst hergestellten römischen Spezialitäten. Gekocht wird in der rustikalen Backstube von Augusta Raurica - mit Feuer und ohne Strom.
Der Herbst ist die Zeit der farbigen Wälder, der Pilze und der Jagd auf Reh, Hirsch oder Wildschwein. Bereits vor 2'000 Jahren schätzten die Römer:innen diese Jahreszeit und hinterliessen zum Glück einige exquisite Rezepte passend zur Saison. In diesem Workshop erhalten Interessierte die Möglichkeit, sich in der Gruppe an der römischen Herbstküche zu versuchen.
Informations sur l'événement
Toutes les informations actuelles et supplémentaires sur l'événement peuvent être trouvées sur le site web de l'organisateur. Les changements soudains seront uniquement affichés sur le site web de l'organisateur.
- Temps Samedi 12. Octobre 2024, 16:30 - 19:30 Uhr
- Ort Augusta Raurica, Giebenacherstrasse 17, 4302 Augst
- WWW www.augustaraurica.ch
- Liens
- Accessibilité
- accessible Rollstuhl (complet)
- Ceux-ci :guidle.com