Beim Käfigturm starten wir mit einer nicht "conchierten" Ur-Schokolade aus dem Emmental. Danach wandern wir durch die Altstadt. Eine mit Ecken und Kanten, eine aus Nuss und eine, mit welcher man es nicht besser, dafür länger kann sind Schokoladen, welche die Wanderung versüssen werden. Unterwegs werden warme Getränke serviert und du wirst ins technische Geheimnis der Schmelzschokolade eingeweiht. Dadruch lernst du den Begriff "Conchieren" kennen. Damit kannst du in der Matte die Berner Version der turbulenten Lindt-Geschichte nachvollziehen. Danach wirst du im Restaurant Fischerstübli auf ein 3-Gang-Menu erwartet, welches selbstverständlich im Zeichen der Berner Schokoladengeschichte zubereitet wird. Outdoorkleidung und bequeme Schuhe sind empfohlen. Mehr Infos findest du auf der Webseite des Fischerstüblis. Dort kannst du dich auch anmelden. Der Preis ist ohne die Getänke im Restaurant. Zahlen kannst du in Bar/Karte im Anschluss an das Abendessen. Chocobern und das Team vom Fischerstübli freut sich bereits auf deinen Besuch.
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