Erster Auftritt in der Kellerbühne
Helga ist wie ein Dampfkochtopf und steht immer unter Hochdruck. Doch ab und zu muss sie Dampf ablassen, sonst kocht sie über.
Natürlich kocht Helga auch in ihrem fünften Soloprogramm nur mit Wasser und hat nicht für alles ein Rezept. Aber sie serviert die Häppchen aus ihrer Alltagsküche garantiert heisser, als sie gegessen werden. Mal süss – mal sauer, aber immer mit Biss und à point!
Denn niemand regt sich so schön und witzig auf wie Helga. Hungrig nach dem Leben und übersättigt vom Alltag, tischt sie uns heisse Geschichten auf. Geschichten, die uns bewegen, uns zum Kochen bringen und manchmal sogar richtig sauer aufstossen!
Helga hat die Weisheit zwar nicht mit Löffeln gefressen, aber sie gibt mit ihrer scharfen Zunge überall ihren Senf dazu. Sie nimmt die Tomaten von den Augen und dreht alles durch den Fleischwolf, was ihr in die Finger kommt. Denn das Leben ist ihr nicht wurst.
Man muss alte Rezepte auch mal umschreiben und erweitern. Fusionsküche nennt sich das.
Aber aufgepasst: Immer schön "en woke" kochen! Sonst gendert sich gar nichts! Denn, wer will schon nur HausMANNskost.
"En Guete!"
Informazioni sull'evento
Tutte le informazioni attuali e aggiuntive sull'evento possono essere trovate sul sito web dell'organizzatore. I cambiamenti improvvisi saranno visualizzati solo sul sito web dell'organizzatore.
- Tempo Martedì 25. Febbraio 2025, 20:00 Uhr
- Ort Kellerbühne St.Gallen, Sankt Georgen-Strasse 3, 9000 St. Gallen
- WWW www.kellerbuehne.ch
- Link
- Accessibilità
- child_friendly Kinderwagen (completo)
- accessible Rollstuhl (maggioranza)
- Quelle:saiten.ch