Chef Chung "Mo" Kwong bringt authentische China-Vibes ans Zürcher Seeufer: Im Lake Side Pop-Up verschmelzen intensive chinesische Aromen und festliche Winteratmosphäre zu einem einmaligen Erlebnis.
Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis, das Sie so noch nicht erlebt haben: Chung "Mo" Kwong, unser Chinese Executive Chef, bringt wahres China-Feeling an den Zürichsee. Sein Können und Wissen hat er im Schmelztiegel der Kulturen und Küchen Chinas erlernt und in renommierten Schweizer Restaurants unter Beweis gestellt. Seine Stationen lesen sich wie das Who’s Who der authentischen chinesischen Gastronomie und umfassen namhafte Adressen wie LÈ Cuisine, Bund 39, Hong Kong Garden, Li Tai Pe usw. Umgeben von weihnachtlicher Stimmung entfacht Chef Kwong die knisternde Energie des Woks und bringt die Intensität chinesischer Gewürze ans Zürcher Seeufer. Hier gibt es keine „europäischen Variationen“ – nur echte China-Vibes, die Sie bei jedem Bissen spüren.
Der heisse Wok trifft auf kalte Winterluft – Ein Erlebnis der Extraklasse
Das Chinese Pop-Up am Zürichsee ist mehr als nur ein Restaurant: Es ist ein Erlebnis, das Ihre Sinne herausfordert und das winterliche Setting in Zürich auf den Kopf stellt. Zwischen schimmernden Weihnachtslichtern laden wir Sie ein, in die Aromen Chinas einzutauchen – ein kulinarischer Kurztrip, den Zürich so noch nicht gesehen hat.
Sind Sie bereit, den Zürcher Winter aus einer ganz neuen Perspektive zu erleben? Im Chinese Pop-Up begeben Sie sich mit uns auf den Weg zum chinesischen Neujahrsfest.
Informationen zur Veranstaltung
Alle aktuellen sowie zusätzliche Informationen zur Veranstaltung findest du auf der Webseite des Veranstalters. Plötzliche Änderungen werden ausschliesslich auf der Webseite des Veranstalters angezeigt.
- Zeit Samstag 30. November 2024, 17:30 - 22:30 Uhr
- Ort Lake Side, Bellerivestrasse 170, 8008 Zürich
- WWW lake-side.ch
- Vorverkauf reserve.foratable.com
- Links
- Zugänglichkeit
- accessible Rollstuhl (komplett)
- Quelle: guidle.com